Cara ampuh menghilangkan komedo di hidung dengan pasta gigi

Tips yang insya Allah bermanfaat buat kalian yaitu cara untuk menghilangkan komedo yang ada di hidung kalian.

nah ini gampang banget kalian cuma butuh pasta gigi dan pasti udah tahu dan punya semua di rumah.

kenapa menghilangkan komedo bisa pakai pasta gigi pakai kan harusnya untuk gosok gigi ya tapi ternyata ini bisa banget untuk dipakai buat ngilangin komedo saya udah coba sendiri dan hasilnya kece banget.

jadi aku share di sini semoga bermanfaat, pakai pasta gigi yang kalian punya di rumah,

jadi nggak mesti harus merk tertentu atau apa yang ada aja, Kebetulan saya punya Pepsodent Sensitive Expert Ya udahlah ya saya pakai aja,

ambil Aja secukupnya, jangan banyak-banyak, terus diratain hidungnya semuanya ratain pokoknya jangan terlalu banyak ya…

Kalian pakai sikat gigi yang udah nggak dipakai lagi terus di gosok-gosokkan aja ke bagian hidung yang dirasa ada banyak komedo ,

jika sudah rata maka kita tunggu aja 5 menit nanti pas udah kering ya dipegang udah nggak lengket lagi tinggal di pakai tisu basah atau disiram air langsung.

nah ini akan membuat wajah kalian bebas dari komedo dan membuat lebih bersih.