Tips kecantikan untuk anak sekolah

Ternyata anak SMP dan SD itu udah boleh pakai Skin Care, Kenapa anak SD dan SMP udah boleh Skin Care?

Karena menurut aku sekarang ini cuacanya itu udah ekstrem parah kadang panas banget kadang hujan dan itulah yang membuat atau mempengaruhi kulit kita, jadi kayak anak SD dan SMP udah boleh pakai Skin Care itu juga,

anak SMP sekarang tuh udah banyak juga aktivitasnya yang mungkin membuat kalian capek dan alasan yang terpenting ini saat sudah melakukan perawatan wajah usia dini,

seperti kalian mencegah permasalahan kulit kalian nanti pada masa remaja dan dewasa kalian.

jadi lebih baik mencegah daripada mengobati.

apa aja sih yang cocok untuk kalian yang di bawah umur?

gambar Tips kecantikan untuk anak sekolah

 yang pertama adalah sabun cuci muka. ini harus banget nih.. jangan sabun batang buat mandi ya Guys…

aku rekomendasikan 2 sabun cuci muka yang mungkin bakal cocok untuk usia kalian.

ada sabun laktasit sabun itu sabun mandi bayi yang bagus banget untuk kulit yang sensitif dan bisa menghilangkan alergi juga.

nah jadi buat yang Masih Dibawah Umur aku rekomendasiin sabun ini untuk kalian, pakai sehari dua kali saat kalian mandi dan kalian bisa cari di toko peralatan bayi.  

produk sabun cuci muka yang kedua adalah 1 Fildan cleanser, ini bagus banget, sama sekali tidak berbusa dan dia lebih banyak moisturizer nya,

jadi ini bagus banget untuk kalian yang masih dibawah umur dan buat kita juga yang sudah remaja atau dewasa,

Sabunnya juga udah bagus banget rekomendasi sabun cuci muka yang aku cari-cari di Google.  

yang kedua selanjutnya adalah pelembab wajah.   Nah kalian udah boleh kok pakai pelembab wajah yang jenisnya seperti Aloevera jel.

Nah di sini aku bisa rekomendasiin pelembab wajah yaitu Nature Republic yang 92% aloe vera gek yang bagus banget…

tapi awas jangan sampai kayak belinya itu yang KW jadi hati-hati dan aloe vera ini bakal ngebuat kulit kayak lembut lembab glowing dan lebih sehat dan fresh.

Leave a Comment